» » Лена верит, что Яббаров будет с ней

Лена верит, что Яббаров будет с ней

16-12-2015, 21:02

Несколько недель подряд на Острове любви начались очень серьезные скандалы в паре Ильи Яббарова и Марии Бухун . Молодые люди договорились до того, что объявили себя неадекватными и попросили прислать им других участников. И если Маша настаивала на том, чтобы к ней приехал Илья Кротков , то чуть позже Яббаров все же попытался вернуть себе любимую девушку, делая все, чтобы она его простила, рассказывает сайт dom2.tv.

Между тем кастинг-служба проекта не дремлет, и тут же принялась исполнять заказ своих подопечных. Надежда Ермакова объявила, что объявляется отбор девушек только для Ильи, а в субботу первая из них уже стала участницей шоу. Елена Степунина оказалась дамой очень привлекательной, она сразу же призналась в симпатии к Илье, а тот, пообщавшись с ней по видеосвязи, пригласил на Остров любви.

Лена верит, что Яббаров будет с ней

Лена обрадовалась, когда поняла, что тот ответил ей взаимностью, поэтому уже начала готовиться к поездке. В тот же момент Яббаров принялся выкладывать в сеть фото и видео, которые говорят о том, что они с Машей снова в паре.

Вчера на Сейшелы уже вылетел Илья Кротков, он подготовил платье для Маши, так как уверен в том, что они влюбленная пара и будут претендовать на миллион. А Елена написала сегодня, что не верит в слухи о том, что Яббаров и Бухун помирились, так как ее парень уверяет, что ждет только ее. Что же на самом деле там творится, узнаем уже совсем скоро, ведь наверняка Кротков не будет молчать, если Мария Бухун будет в паре уже с другим мужчиной.

А вы как думаете, будет ли Яббаров строит отношения с новенькой Леной? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)