ТОП 10 новостей
» » Саша и Элина летят на Сейшелы?

Саша и Элина летят на Сейшелы?

15-12-2015, 15:40

Элина Камирен и Александр Задойнов вдруг перестали ссориться, как только был объявлен свадебный конкурс на миллион рублей. Они тут же начали творить дела милосердия, общаться с детьми и уверять народ в том, что бесконечно счастливы друг с другом, пишет сайт dom2.tv.

Только вот зрители давно перестали обращать на них внимание, особенно на то, что они делают в эфирах, так как уже ни для кого не секрет, что те старательно играют свои роли. Однако сегодня днем Камирен все же смогла сделать так, что народ вновь о них заговорил. Девушка всего лишь поделилась планами на ближайшие пару месяцев, после чего подписчики принялись бурно обсуждать, что же будет на самом деле.

Саша и Элина летят на Сейшелы?

Как оказалось, 28 декабря Саша, Элина и их маленькая дочка отправятся в Тюмень, чтобы провести все праздники с бабушкой. Напомним, что в первых числах января у Камирен будет День рождения, поэтому поздравления она будет принимать в кругу близких людей. А вот уже после 10 января они планируют покинуть город, однако вовсе не для того, чтобы вернуться на Поляну, оказывается, они хотят пожить на Сейшельских островах как минимум месяц.

Поклонники не поняли, участники будут жить на Острове любви или полетят на отдых, чтобы побыть без камер и ведущих? Или же они продолжат съемки, то куда денут маленькую дочь? А может Сашенька останется у бабушки, или молодые родители повезут в тропики девочку? Все это нам предстоит еще узнать и будем надеяться, что подробности появятся в ближайшее время.

А вам было бы интересно наблюдать за парой Элины и Саши на Острове любви? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)