» » Ксения Собчак и Максим Виторган перевоплотились в героев "Звездных войн"

Ксения Собчак и Максим Виторган перевоплотились в героев "Звездных войн"

15-12-2015, 14:47

Поклонники «Звездных войн» ждут 17 декабря, когда в кино покажут седьмой эпизод легендарной саги. Неудивительно, что в этом году многие компании решили устроить корпоративы для своих сотрудников в стиле этого фильма. По-настоящему удивить коллег удалось одному из московских банков, который пригласил на вечеринку в качестве ведущих Ксению Собчак в костюме принцессы Леи и Максима Виторгана в образе Хана Соло.

Ксения прекрасно вписалась в образ — из блондинки телеведущая превратилась в брюнетку со сплетенными в улитку косами. Звезда также примерила знаменитое золотое бикини героини «Звездных войн».

Ксения Собчак и Максим Виторган перевоплотились в героев "Звездных войн"

«Я живу насыщенной жизнью! Вчера еще примеряла „брульянты“ в Казахстане, сегодня — Лея Анатольевна и Хан Эммануилович работают на празднике одного очень хорошего банка!» — написала Собчак в Instagram.

Представители банка не поскупились и на музыкальное сопровождение вечера: гостей развлекали Шнур, Петр Налич, группа «Секрет» и другие музыканты. Праздник обошелся банку приблизительно в сумму от 20 до 40 000 000 рублей.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)