» » Барановский едет в Москву

Барановский едет в Москву

15-12-2015, 14:36

Вот уже несколько недель Николай Барановский грозится, что вот-вот вернется на проект и покажет Елизавете Шароха , что значит предать его любовь. Зрители сначала не поверили его рассказам, так как надеялись, что навсегда простились с этим героем, но нет, он действительно возвращается, пишет сайт dom2.tv.

Как оказалось, его не изгнали, а всего лишь дисквалифицировали за драку, как это уже бывало с некоторыми участниками шоу, однако не все из них возвращались обратно. Коля как раз из тех парней, которые непременно захотят доказать, что пострадали напрасно, а причиной всех своих бед они видят в неправильных женщинах.

Барановский едет в Москву

Барановский уверял, что вернется он не один, а вместе со своей девушкой, которая в отличие от всех предыдущих, очень порядочная, воспитанная и достойная. И только рядом с такой женщиной он превратиться в настоящего мужчину, коим у него не получилось стать, когда в паре с ним были другие дамочки.

Вчера парень устроил своим друзьям в Белоруссии прощальную вечеринку, а уже сегодня вылетел в Москву. Пользователи уверены, что эта поездка связано с проектом, и со дня на день он появится в периметре. Стоит отметить, что Лиза за все это время уже успела найти себе нового молодого человека, который мало чем отличается от Барановского. Какой же будет встреча бывших любовников, и сумеют ли они сохранить приятельские отношения, узнаем уже через несколько дней.

А вы хотите вновь увидеть Барановского на телеэкранах? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)