» » Татьяна Кирилюк впала в немилость

Татьяна Кирилюк впала в немилость

15-12-2015, 11:41

Татьяна Кирилюк вместе со своей тетушкой Людмилой Милевской продолжают свою акцию под названием «Признания Кассандры», где якобы от имени работников шоу кто-то рассказывает о проекте. Каждый день у подписчиков есть возможность лично задать вопрос Кассандре, и она, если пожелает, обязательно ответит, рассказывает сайт dom2.tv.

Сама Людмила уверена, что организаторы шоу просто ненавидят ее за то, что она публикует откровения у себя в группе, ведь все остальные сайты и форумы все до одного работают на проект и пишут только то, что скажет руководство Дома 2. А она жестоко разоблачает грязные игры организаторов, которые собрали на съемочной площадке наркоманов, алкашей и проституток. И только одна Татьяна Кирилюк отличалась красотой, умом и непорочностью, однако ее талантов никто не оценил, что и заставило ее так бездарно покинуть шоу, провалив работу соведущей, к чему, если честно, она и не была готова с самого начала.

Татьяна Кирилюк впала в немилость

Однако до вчерашнего дня ругать оргов и ведущих было прерогативой Милевской, при этом она всегда говорила, что ее Танечка словно привороженная верит продюсерам и уважает ведущих. Теперь и Кирилюк решила присоединиться к своей неугомонной тетушке и опубликовала пост о том, что предложила Бузовой заработать больше 150 тысяч рублей на рекламе ювелирных украшений, а вместо того, чтобы принять столь редкое и крайне выгодное для Оли предложение, она предпочла занести Татьяну в черный список. Девушка сделала вывод, что Бузова обиделась на то, что Таня является одной из создательниц группы, где публикуются Кассандры. Ведущая взахлеб читает, что пишут эти женщины, однако из солидарности с руководством проекта, она не желает иметь ничего общего с той, кто имеет отношение к разоблачениям Дома 2.

А вот зрители подозревают, что Кирилюк всего-навсего решила напомнить о себе, ведь что ни говори, а домовская слава угасает, а без нее Тане очень сложно оставаться на плаву, так как за год после проекта она так и не сумела осуществить свою мечту и стать телеведущей.

А вы как думаете, почему Ольга проигнорировала Таню Кирилюк? Свои версии пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)