» » Элла Суханова накачала губы

Элла Суханова накачала губы

15-12-2015, 11:28

Несколько дней назад в жизни Эллы Сухановой творился самый настоящий кошмар, ведь ее жених прилюдно заявил, что разрывает с ней отношения, так как не видит их вместе в дальнейшей жизни. И если совсем недавно он просил стать его женой, то теперь считает это большой ошибкой, рассказывает сайт dom2.tv.

И хотя сама Суханова заявила, что не будет бороться за Игоря , однако всем было очевидно, что девушке очень больно и обидно слышать слова о том, что она все делала неправильно и не стала той, ради которой Игорь захотел бы попрощаться со своей свободой. Элла несколько дней сильно переживала, после чего решила, что необходимо что-то в жизни менять и начала, как обычно, со своей внешности.

Элла Суханова накачала губы

Теперь она почти каждый день посещает салоны красоты, после чего принимает участие в фотосессиях и показах, стараясь ни на минуту не оставаться наедине со своим грустными мыслями. А вчера и вовсе решилась увеличить свои губы, о чем тут же сообщила поклонникам. Стоит отметить, что губки Эллы никогда не были тонкими, однако она не смогла удержаться от соблазна и слегка их подкорректировала.

При этом зрители обратили внимание, что в коротких роликах, что организаторы теперь ежедневно выкладывают, Трегубенко старательно шьет платье, а это может означать только одно, ведущие уговорили их участвовать в конкурсе «Миллион на свадьбу», поэтому еще есть надежда на то, что отношения наладятся, и свадьба действительно состоится.

Как вам новые губы Эллы? Свои отзывы пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)