» » У Ильи Яббарова появилась поклонница

У Ильи Яббарова появилась поклонница

15-12-2015, 08:54

В минувшую субботу на проекте появилось сразу две новеньких участницы, которых уже успела охарактеризовать Надежда Ермакова , а чтобы они обе остались на Поляне, ребятам пришлось пожертвовать Эрикой Прокопьевой . Одну из них зовут Надеждой, она очень похожа на бывшую участницу проекта Солнце, однако про ее симпатии пока никому неизвестно. А вот вторая девушка Елена оказалась несколько смелее, так как сразу вознамерилась осчастливить Илью Яббарова , пишет сайт dom2.tv.

Напомним, несколько дней назад Ермакова устраивала для него специальный кастинг, и возможно именно там и нашли эту девушку. Однако как только Лена оказалась на съемочной площадке, то поняла, что жизнь там оказалась вовсе не такой уж и прекрасной, как ей это виделось с экранов. По этой причине она целый день рыдала и даже предприняла попытку уехать. Однако остальные ребята ее поддержали, а также тот самый Илюша, к которому она так стремилась попасть. Более того, она призналась, что они совсем скоро увидятся, поэтому зрители предположили, что она вылетит на Остров любви.

У Ильи Яббарова появилась поклонница

Только вот сам Яббаров уже встрой день подряд постит в сеть фотографии с Марией Бухун , намекая на то, что у них уже все хорошо, парочка загорает и купается в океане, поэтому новенькая участница будет ой как некстати.

Кроме того, народ смутили снимки Ильи Кроткова , который также куда-то вчера паковал чемоданы, и отписался, что вылетает к любимой. Только вот публика так и не поняла, к какой именно, то ли к Саше Гозиас , то ли к Маше Бухун.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)