ТОП 10 новостей
» » Новый Honda Pilot может попросить доплатить за мощность

Новый Honda Pilot может попросить доплатить за мощность

10-04-2015, 16:08
Новый Honda Pilot может попросить доплатить за мощность

Представив полноразмерный паркетник Honda Pilot третьего поколения в феврале, компания не спешила раскрывать изменения в отдаче 3,5-литровой «шестерки» и сообщила цифры только сейчас. Двигатель с непосредственным впрыском топлива недалеко ушел от предшественника аналогичного объема: он выдает 280 л.с. при 6000 об/мин и 355 Нм при 4700 об/мин. У пока еще продающегося в России предшественника – 249 л.с. при 5700 об/мин и 347 Нм при 4800 об/мин. Будет ли новый агрегат в привязке к нашему рынку дефорсирован для попадания в «комфортную налоговую зону», пока неизвестно.

Кроссовер комплектуется как 6-, так и 9-ступенчатыми «автоматами». Автомобиль сбросил 135 кг. У варианта с передним приводом система адаптации электроники к разным типам покрытия Intelligent Traction Management предусматривает режимы Normal и Snow, к которым добавляются установки Mud и Sand в случае оснащения «полнокопытной» трансмиссией i-VTM4.

Российские продажи новинки должны стартовать в этом году.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)