» » Сосо Павлиашвили возмущен нежеланием любимой идти в загс

Сосо Павлиашвили возмущен нежеланием любимой идти в загс

15-12-2015, 02:23
Сосо Павлиашвили возмущен нежеланием любимой идти в загс

Многие не раз замечали, что у Сосо Павлиашвили особенное отношение к женщинам. В своих песнях он не стесняется говорить о любви настоящего мужчины. А исполняет композиции популярный певец так, чтобы каждая слушательница ощутила, что он поет только для нее. Павлиашвили давно не скрывает любовь к своей избраннице Ирине. Пара счастливо живет вместе и воспитывает двух очаровательных дочерей. Но вот уговорить любимую женщину выйти за него замуж популярному певцу пока не удается.

На откровенный разговор о семейных отношениях Сосо Павлиашвили вывела телеведущая Юлия Меньшова в программе «Наедине со всеми». Во время передачи артист признался, что, несмотря на предложение руки и сердца, его возлюбленная не торопится идти с ним под венец.

«Честное мужское слово, я ее тащу, чтобы мы расписались, она не идет. Вы не поверите, я ее тащу, говорю, во-первых, надо повенчаться. Надо расписаться», - рассказал телеведущей Сосо.

Юлия Меньшова была очень удивлена таким положением дел и начала интересоваться, почему же Ирина не выходит замуж за человека, с которым живет вместе с 1997 года. Как поведал Павлиашвили, отказ от регистрации брака его любимая мотивирует просто. «Не хочу, мне и так хорошо», - цитирует Сосо свою избранницу Ирину.

«Я хочу, чтобы общественность вмешалась в это», - полушутя заявил Сосо телеведущей.

Юлия Меньшова выразила надежду, что артист все-таки уговорит Ирину выйти за него замуж. И как отметил Сосо, его дочери тоже просят родителей устроить свадьбу. Популярный певец признался, что уже представляет, каким может быть их бракосочетание. На торжество он надеется собрать только родных и близких людей. 

Сосо Павлиашвили возмущен нежеланием любимой идти в загс

Стоит напомнить, что предложение руки и сердца Сосо Павлиашвили сделал очень эффектно. На юбилейном концерте в прошлом году перед всем залом певец попросил свою возлюбленную выйти за него. Как рассказал Сосо, этот сюрприз растрогал его любимую до слез. Но, несмотря на это, пара так и не дошла до загса. «Я сделал предложение ей, мои друзья сделали шикарное кольцо, я потратил много денег на это», - вспоминает Павлиашвили. 

Также Сосо заявил, что очень мечтает о сыне. Третьего ребенка пара пока не планирует, но певец надеется, что все же в их семье появится малыш. Тем более, что дочери тоже хотят младшего братика. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)