» » Еще одна мама пожаловала

Еще одна мама пожаловала

15-12-2015, 01:33

Организаторы все никак не могут позабыть славу Агибаловых и Гобозовых, поэтому отчаянно ищут себе новую приму, а на эту роль уже пробовалось несколько мамочек, но так и не нашли ту, которая смогла бы враз завладеть вниманием телезрителей. Последняя попытка привлечь родительницу Виктории Романец провалилась, так как Андрей Черкасов не только отказался жить на шоу с потенциальной тещей, но и вовсе прекратил отношения с Викой, рассказывает сайт dom2.tv.

А вчера поклонники шоу узнали, что на Поляне появилась еще одна мама, и на этот раз испытание тещей придется пройти Глебу Жемчугову . Женщина приехала для того, чтобы повидаться с детьми и внуком, кроме того, она должна помочь зятю справится с первым заданием на конкурсе «Свадьба на миллион», ведь всем парням необходимо сшить платье своим избранницам.

Еще одна мама пожаловала

Ольга очень обрадовалась приезду своей мамочки, а вот Глеб начал волноваться, ведь он уже не раз видел, чем заканчивается проживание родителей на съемочной площадке, кроме того он не желает, чтобы в их семейную жизнь кто-то вмешивался. Однако женщина уверяет, что не собирается гостить на Доме 2 больше трех дней, но зрители уже знакомы с одной бабушкой, которая когда-то приехала всего лишь на неделю, а живет на проекте уже больше двух лет.

Чем закончится проживание мамы Ольги в ВИП-доме, как они будут общаться с Глебом, и сумеют ли с Ольгой Васильевной поделить одну кухню, узнаем из ближайших эфиров.

Как думаете, будут ли организаторы Дома 2 предлагать маме Оли погостить на Доме 2 подольше? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)