» » Ольга Бузова получила эпизодическую роль в сериале «Чернобыль»

Ольга Бузова получила эпизодическую роль в сериале «Чернобыль»

15-12-2015, 02:03

Ведущая самой популярной в России телестройки Ольга Бузова успевает не только вникать в любовные драмы Дома 2, руководить пошивом собственной линии одежды и рисовать эскизы новых коллекций, но и в перерывах сниматься в кино. Знаменитая 29-летняя блондинка поделилась в своем Инстаграме кадром со съемок второго сезона нашумевшего сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». По сюжету девушке досталась небольшая роль ведущей новостей, однако и это вызвало у Бузовой море положительных эмоций.

«Играю небольшой эпизод в сериале «Чернобыль», — призналась Ольга в своем микроблоге.

Эта новость моментально заставила оживиться поклонников телезвезды. Оказалось, что среди подписчиков Бузовой есть преданные фанаты телеканала ТНТ и сериала, посвященного известной всему миру катастрофе. Но даже они не знали о начавшихся съемках второго сезона.

«Ждем вместе с мужем», «Когда же он выйдет?», «Вы не шутите?», — обратились к звезде пользователи социальной сети. К слову, новые серии зрители увидят лишь в следующем году.

Ольга Бузова получила эпизодическую роль в сериале «Чернобыль»

Напомним, премьера сериала состоялась в сентябре, собрав в столичном кинотеатре десятки звездных гостей. Первый сезон мистического триллера повествует о путешествии группы подростков в город-призрак Припять. Там они надеются найти грабителей, которые похитили крупную сумму денег. Сюжетная линия второго сезона пока держится в строгом секрете.

Кроме того, телеведущая недавно закончила работу над проектом «Бисер», ради которой не только изменила внешность, но и уговорила супруга — футболиста Дмитрия Тарасова — принять участие в нескольких эпизодах. 16-серийный фильм от создателей «Реальных пацанов», правда, пока так и не увидел свет. Работа в киноленте стала дебютом Бузовой в большом кинематографе. Впрочем, вживаться в сложные роли новоиспеченной актрисе не придется. По сценарию Ольге придется играть саму себя. Сценаристы также пригласили для участия в проекте еще одну экс-участницу Дома 2 — Алену Водонаеву . По сюжету девушка приходит в гости к Ольге, которая готовится к выходу на экраны своей авторской передачи. Артистки ведут светскую беседу, в ходе которой выясняется, что героиня Бузовой пытается подставить собеседницу.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)