» » Олег Бурханов нашел женщину постарше

Олег Бурханов нашел женщину постарше

15-12-2015, 00:49

Только недавно Олег Бурханов прибыл на Поляну после непродолжительных съемок на Острове любви. И если ехал он туда в паре со своей любимой девушкой, то вернулся одиночкой с разбитым сердцем, который за это время умудрился бросить еще двух красавиц. Сейчас он отдыхает в Москве, общается с друзьями и родственниками, а организаторы решили устроить его личную жизнь и 16 декабря проведут только для него кастинг, рассказывает сайт dom2.tv.

Молодому человеку разрешили выбрать для себя не одну, а сразу трех девушек, которых он может привезти на Поляну в качестве участниц. Зрители уже предвкушает борьбу новых красавиц за сердце этого участника, однако в сети появилась занятная новость о том, как Бурханов проводит время без камер, что привлекло еще больше внимания.

Олег Бурханов нашел женщину постарше

Мужчина решил отдохнуть в ночном клубе, где сейчас трудится Камила Коробейникова и Джозеф Мунголле , однако он настолько не рассчитал своих сил, что весь выпитый им алкоголь сыграл с ним злую шутку. Олег развеселился, после принялся «отжигать» с некой дамой, которая оказалась значительно старше его, однако никого это не смутило. Зрители сразу же вспомнили, как нечто подобное вытворял Евгений Кузин , однако тот был на работе, так как развлекал публику в качестве ведущего. А вот Бурханов делал это по велению сердца, или правильнее будет написать, под воздействием «виноградного сока».

После случившегося Олег долго отсыпался, и как ни в чем не бывало принялся зазывать молодых девушек на кастинг.

Впечатлением от фото делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)