» » На Поляне снова женская драка

На Поляне снова женская драка

14-12-2015, 23:50

Только пару дней назад зрители увидели, как на Поляне подрались Екатерина Король и Эрика Прокопьева , и чем все это закончилось, как с проекта пришли новые известия о том, что снова девочки подрались. На этот раз отличились Руслана Мишина и Надежда Хромова , которые еще только несколько дней назад дружили и всячески поддерживали друг друга, рассказывает сайт dom2.tv.

По какой причине между девушками произошла ссора, пока никто не знает, однако очевидцы уверяют, что Руслана сначала оскорбила Надю, после чего закрыла перед ней дверь. Хромова не стерпела обиды и первой напала на Мишину. Стоит отметить, что она очень быстро справилась со своей соперницей, отправив ту в нокаут после непродолжительной борьбы.

На Поляне снова женская драка

Судя по тому, что уже завтра Надежда вылетает на Сейшельские острова, никаких штрафных санкций к ней применяться не будет, как иногда это бывало с участниками шоу. Однако чтобы судить о том, кто прав, а кто виноват в данной ситуации, необходимо дождаться эфира и посмотреть, что же там случилось на самом деле.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)