» » Денис Клявер обеспокоен поведением сына

Денис Клявер обеспокоен поведением сына

14-12-2015, 21:21
Денис Клявер обеспокоен поведением сына

Новый год для детей  - это всегда ожидание сказки и волшебства. Особенно волнительным для малышей становится украшение главного новогоднего символа – елки. А для родителей, у которых есть маленькие дети, это иногда становится серьезный повод задуматься, куда же ставить новогоднюю елку, чтобы она находилась на видном месте, но и в то же время не представляла угрозы для любимых наследников, которые могут ее нечаянно опрокинуть. Об этом задумался и экс-солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. По его словам, младший сын Даниэль растет очень активным и энергичным мальчиком. Именно поэтому заботливый отец старается принять меры предосторожности, пытаясь найти самое безопасное место для зеленой красавицы, чтобы мальчик не смог случайно ее зацепить и пострадать.

«Даже не знаю, что делать. Надо придумать какое-то место безопасное, а то опрокинет на себя елку, не дай Бог, или порежется разбившейся игрушкой!» - серьезно беспокоится Денис.

После такого заявления многие друзья популярного артиста предложили разные способы украшения дома. Одно из самых неординарных решений – прикрепить елку к потолку. Но певец засомневался в том, что он рискнет использовать такой экстравагантный способ убранства дома. Денис больше склоняется к мысли, что в этом году он просто купит елку поменьше, чтобы ее можно было установить так, чтобы для маленького Даниэля она не представляла никакой угрозы.

Стоит отметить, что экс-солист группы «Чай вдвоем» очень трепетно относится к своим троим наследникам. Первый сын поп-исполнителя, Тимофей, родился в 2001 году. Также пять лет назад Денис официально признал факт отцовства ребенка певицы Евы Польны, бывшей солистки группы «Гости из будущего». Сейчас их общей дочери Эвелин уже 10 лет. 

Денис Клявер обеспокоен поведением сына

Третий ребенок, который появился на свет в 2013 году в браке с Ириной, супруги решили назвать Даниэлем. Несмотря на то, что мальчику уже два года, певец не стремится показывать его общественности. Денис очень редко публикует снимки малыша, но даже на этих кадрах лица ребенка не видно. Преданные поклонники певца с нетерпением ждут фотографий малыша, но пока Клявер остается непреклонным.

«Это личное дело моей семьи! Кроме того даже служители церкви говорят, что не стоит показывать маленьких детей чужим людям. Когда Данюша станет постарше, вы его обязательно увидите!» - рассказал Денис порталу «7Дней».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)