» » Ашмарина и Григоренко живут вместе

Ашмарина и Григоренко живут вместе

14-12-2015, 22:03

Несколько недель назад проект покинул Илья Григоренко . Александра Гозиас очень расстроилась из-за его решения, однако она была уверена, что тот непременно позовет ее с собой в Санкт-Петербург, как он это пообещал ей за воротами, поэтому девушка призналась ему в любви и обещала ждать. Но уже спустя пару дней она сообщила, что все это время подлый юнец ее обманывал, так как он вернулся к Алене Ашмариной , пишет сайт dom2.tv.

Зрители, прочитав эту новость, даже не удивились, так как Илья и Алена привыкли к подобным нестабильным отношениям, а их расставания и примирения это самая настоящая обыденность. Только вот сама Ашмарина не стала подтверждать, что действительно сошлась с Григоренко, а некоторые поклонники Дома 2 и вовсе принялись ждать, когда ворота откроются, и они снова зайдут на съемочную площадку.

Ашмарина и Григоренко живут вместе

В минувшие выходные Камила Коробейникова подтвердила разговоры о том, что Илья и Алена вместе, и сейчас они живет в Санкт-Петербурге у родителей парня. Камила и сама была не прочь остаться с этим парнем, да только он всех своих девушке рано или поздно меняет на Ашмарину, тем более недавно молодой человек признался, что это была лучшая женщина в его жизни и такой ему больше не встретить никогда.

Раньше фанаты шоу были уверены, что парочка всего лишь играла на камеру, когда устраивала подобные разборки, их каждодневные расставания и бурные выяснения отношений уже набили всем оскомину. Но, по всей видимости, они действительно так живут всегда, поэтому организаторы и приглашают их обратно, так как для них сценариев писать не надо.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)