» » Зрители предполагают, что этот конкурс был придуман для Задойнова и Камирен

Зрители предполагают, что этот конкурс был придуман для Задойнова и Камирен

14-12-2015, 16:17

Итак, на проекте стартовал конкурс для всех пар, где у участников появилась возможность получить миллион, и для этого вовсе не обязательно жениться. Как мы уже знаем, желающих появилось целых 10 пар, некоторые из которых откровенные фикции, однако никого это не смущают, и они уже вступили в борьбу, рассказывает сайт dom2.tv.

Зрители достаточно скептически отнеслись к этой новости, так как предположили, что все будет проходить на примере «Человек года», а то, что случилось минувшим летом, вряд ли замотивирует народ слать дорогущие смс за своих любимчиков. Однако руководство поспешило всех успокоить, так как никаких платных голосований на этот раз не предвидится. Оказывается, судить всех конкурсантов будет компетентное жюри, а кто в него будет входить, узнаем уже совсем скоро.

Зрители предполагают, что этот конкурс был придуман для Задойнова и Камирен

Однако и это расстроило поклонников, так как уже сейчас очевидно, что победителей будут выбирать группа людей, которой наверняка предварительно укажут, кого именно необходимо назвать в числе выигравших и проигравших. Более того, народ сошелся во мнении, что руководство намеренно придумало этот конкурс, да еще в тот момент, когда несколько стабильных пар распалось. Все это было сделано для того, чтобы совершенно официально выдать миллион Камирен и Задойнову , которые столько лет отдали проекту, но так и не сумели сыграть свадьбу за чужой счет, хотя с самого начала к этому стремились.

А подтвердятся эти догадки или нет, узнаем только 14 февраля, когда будут объявлены имена победителей.

А что вы думаете о справедливости такого конкурса? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)