» » Татьяна Кирилюк переживает за друга

Татьяна Кирилюк переживает за друга

14-12-2015, 15:45

Вчера стало известно, что Андрей Черкасов и Виктория Романец не будут принимать участие в конкурсе «Миллион на свадьбу», хотя до этого объявили о своем желании побороться за главный приз. Вика никак не прокомментировала это, так как она в тайне понадеялась, что конкурс поможет им вновь обрести друг друга. А вот Андрей захотел не только заработать один миллион рублей, но и выкинуть из соревнований все фиктивные пары, который появились сразу же после того, как объявили о конкурсе, пишет сайт dom2.tv.

В жеребьевке пара вытащила первый номер, поэтому Андрей должен был как можно скорее приступать к пошиву подвенечного платья, ведь именно таким и было первое задание для конкурсантов. Мужчина взялся за дело, а в сети появились первые фотографии бравого офицера с ниткой и иголкой. И если многие просто посмотрели и улыбнулись, то вот Татьяна Кирилюк всерьез обеспокоилась тем, что Черкасов согласился быть в паре с Романец только ради конкурса.

Татьяна Кирилюк переживает за друга

Она даже предположила, что ее друга просто заставили изменить свое решение, ведь Таня искренне верит, что его тяготили отношения с Викторией, и он с большим трудом сумел вырваться из ее цепких лап. Между тем репутация Андрея с каждым днем становится все хуже и хуже, так как сейчас не осталось ни одного человека, который не посчитал бы, что он готов на все ради денег. Кирилюк посоветовала своему приятелю быть как можно внимательнее и не поддаваться на всевозможные провокации и уловки.

Однако Кирилюк совершенно напрасно так тревожилась, так как одно единственное признание Анны Кручининой на ток-шоу полностью перечеркнуло 1,5 года отношений с Викой, и они пришли к выводу, что пора раз и навсегда разойтись .

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)