» » Евгений Кузин похвалил свою бывшую жену

Евгений Кузин похвалил свою бывшую жену

14-12-2015, 15:28

Удивительно, но как только организаторы шоу объявляют о каком-нибудь денежном конкурсе, участники тут же вспоминают о своих брошенных детях, принимаются за дела благотворительности, рассуждают о чистоте помыслов и действий. Вот недавно Задойнов и Камирен создали некий фонд, который будет помогать детям из социальных приютов, правда зрители не забыли, что Саша предполагает забирать 20% пожертвований как учредитель. Кроме того, он пообщался с дочкой, ведь он не поздравил ее с Днем рождения в ноябре, поэтому сейчас решил наверстать упущенное. Кроме того, Илья Яббаров вдруг вспомнил, что у него есть дочь, который он ни рубля не перевел алиментов, зато готов поссориться с каждым, кто будет говорить о том, что он не любит своего ребенка, рассказывает сайт dom2.tv.

Евгений Кузин похвалил свою бывшую жену

Вот и Евгений Кузин , который достаточно давно вернулся с Острова любви, однако только в минувшие выходные нашел время, чтобы увидеться с собственным ребенком. Поклонники Жени были в восторге от трогательных фотографий, а вот беспристрастные зрители были шокированы очередной показухой, которая устраивается специально перед розыгрышем миллиона.

Однако Кузин пошел еще дальше, после общения с Митей, она написал в социальных сетях: «Великая сила быть хорошей мамой, и Рита обладает этой силой!». Стоит отметить, что это чуть ли не первые приятные слова, написанные в адрес бывшей супруги. Остается только гадать, то ли в нем говорит желание победить, то ли он действительно благодарен матери Мити, которая сумела сделать так, что сын помнит про своего отца и говорит о нем все только самое хорошее.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)