» » Банк России отозвал лицензию у КБР банка

Банк России отозвал лицензию у КБР банка

14-12-2015, 06:44
Банк России отозвал лицензию у КБР банка

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Банк России с 14 декабря отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского "Коммерческого банка развития" (КБР банк), говорится в сообщении регулятора.

Банк России отозвал лицензию у КБР банка
© РИА Новости. Наталья Селиверстова | Купить иллюстрациюБанк России отозвал лицензию у трех банковКБР банк не соблюдал требования законодательства и нормативных актов ЦБ в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного и качественного представления информации в уполномоченный орган, отмечает регулятор.

При этом кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций. Руководство и собственники кредитной организации не предприняли необходимые меры по нормализации ее деятельности.

В КБР банк назначена временная администрация.

Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным ЦБ, на 1 декабря 2015 года занимал 566-е место в банковской системе РФ.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)