» » Грузчики решают все "тяжелые" проблемы

Грузчики решают все "тяжелые" проблемы

31-07-2016, 18:20

Грузчики решают все "тяжелые" проблемы

Кто такой грузчик? В вашей голове возник образ небритого сомнительного гражданина, который слегка под хмельком? Сразу понятно, что вы не пользовались еще услугами серьезной компании, предоставляющей услуги по перевозкам. Грузчики, работающие в мувинговых компаниях, опрятны и вежливы, так что вы не пожалеете, что переложили столь ответственное дело, как переезд, на плечи опытных профи.

Вообще каждому из нас когда-либо приходилось побывать в роли грузчика, ну, или почти в роли грузчика. Все мы время от времени одержимы кардинальными или не очень переменами в интерьере: что-то переставим, что-то купим, что-то выбросим. Как правило, делать это все мы предпочитаем самостоятельно, ведь нет ничего сложного в том, чтобы переставить шкаф из одного угла в другой, достаточно лишь привлечь для этого членов семьи или соседей. Иногда, правда, не обходится без «жертв», тогда в ход идут бинты, вата и мази от ревматизма. Но царапина или ссадина не могут встать на пути к переменам, правда? Если мебель поцарапает паркет, это для нас печальнее.

Иное дело, когда нужно осуществить переезд на новую квартиру, в новый дом, офис или на дачу. Воспользоваться услугой грузчиков? Еще чего! Зовем на подмогу соседей, уговариваем коллег по работе и всех друзей – и дело в шляпе. Так кажется только перед началом работ. После того как вы посчитаете все убытки вроде отломанных ножек, глубоких царапин, разбитой коллекционной тарелки, треснувшей уникальной пепельницы, ваш оптимизм улетучится. Главное – не начать материться, как тот самый стереотипный грузчик. Здесь кстати можно заказать грузчиков в Одинцово недорого.

Профессиональный грузчик сегодня – это человек в чистой спецодежде, с приятной внешностью и богатым опытом. Грузчики, работающие на приличное агентство, знают обо всех тонкостях организации переезда на новую квартиру или офис. Перечислим основные плюсы работы профессиональных грузчиков:

    Грузчики сделают все намного быстрее, чем хозяин квартиры со своими друзьями и соседями. Не потому, что у профессиональных грузчиков очень развиты бицепсы и трицепсы, а потому, что они знают, как обращаться с каждой вещью, у них накоплен соответствующий опыт. Кроме того, сам процесс переезда требует некоего плана действий, организации. Самостоятельно организовать все эффективно довольно сложно. Мувинговые организации берут на себя заботу и об упаковке вещей, и об уборке мусора, и о том, чтобы на новом месте можно было бы привести все в порядок очень быстро.
    Вам не придется передвигать тяжести, а значит, не придется потом прикладывать компрессы к пояснице и пользоваться разными гелями от растяжений. Вряд ли вы будете полны энтузиазма, планируя транспортировку старинного неразборного комода или изящного рояля. Даже громоздкий предмет мебели грузчики смогут перенести аккуратно, не повредив его поверхности.
    Сохранность имущества обеспечивается договором, который вы заключаете с компанией, оказывающей услуги по переезду. Если при самостоятельной организации переезда, ваш друг разобьет вдребезги вазу времен правления династии Рюриковичей, вы вряд ли получите от него материальную компенсацию, кроме того, финансовый вред в этом случае ничто по сравнению с моральными потерями. Мувинговая компания позаботится о том, чтобы все ваши вещи прибыли на место назначения в том же виде, в котором покинули старое место «обитания».

Следуя пословице «Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам», хлопот не оберетесь, а вот пословица, которой руководствуются люди, ценящие собственное время и нервы – «Делай сам только то, что делаешь очень хорошо. Остальное доверь тому, кто делает это лучше всех».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)