» » Курбан Омаров не публичный человек?

Курбан Омаров не публичный человек?

13-12-2015, 15:34

С того самого дня, как Ксения Бородина впервые появилась на публике с новым ухажером, она категорически отказывалась показывать лицо мужчины своим поклонникам. Уже тогда некоторые начали предполагать, что ведущая вновь помирилась с Терехиным, но не хотела этого афишировать, а другие принялись гадать, кто же мог стать новым избранником Бородиной, сообщает сайт dom2.tv.

Ксюша несколько месяцев держала оборону, а всем любопытным она говорила, что не все люди любят публичность и хотят бесконечно светить лицами в социальных сетях, а ее новый молодой человек как раз такой. Чуть позже все тайны были раскрыты, а летом Бородина и Омаров сыграли свадьбу.

Курбан Омаров не публичный человек?

Прошел год с того момента, как Курбан впервые появился рядом со своей будущей супругой. И что же мы видим? Тот мужчина, который боялся показать свое лицо на снимках, теперь чуть ли не каждый день пишет посты в своем профиле, рассуждает о семейственности, делится личными фотографиями и прочее. Благодарные поклонники с огромной скоростью распространяют по сети каждое его слово, и, пожалуй, теперь нет ни одного зрителя Дома 2, который бы не знал, кто такой Курбан Омаров. Мужчина стал настолько популярным, что соперничать с ним могут только очень известные участники скандальной телестройки.

А как же все заявления Бородиной о том, что ее мужчина вовсе не публичный человек и он всячески избегает всего этого? И на этот вопрос вчера появился ответ. Мы уже рассказывали о том, что Курбан увлекается боями без правил, однако сам пока не выступает на ринге, так как только набирается опыта. А вот его тренер уверен, что мужчину ждет ошеломительный успех и отличные заработки, так как ставки на бойца высоки только в том случае, если его имя популярно и узнаваемо. Уже тогда многие зрители сделали вывод, что Омарову и впрямь было выгодно жениться на Бородиной, даже если кто-то из родственников был против этого брака. Теперь же Курбан принялся открыто рекламировать свой клуб, размещая у себя на страничке приглашения. И если ранее только профессионалы и очень большие любители знали о его существовании, то теперь к ним прибавились и все поклонники Дома 2, коих на самом деле очень много. Клуб даже и помыслить не о такой рекламе, да и Омарова теперь никак нельзя назвать не публичным человеком.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)