» » Porsche Cayman GT4: последнее слово еще не сказано! (Видео)

Porsche Cayman GT4: последнее слово еще не сказано! (Видео)

10-04-2015, 15:35
Porsche Cayman GT4: последнее слово еще не сказано!

С появлением злого купе GT4, вершины племени Cayman, формирование модельной линейки легких среднемоторных спорткаров, похоже, не закончится – автодром Monza утюжит прототип, который, по мнению западных СМИ, предрекает самый экстремальный Cayman, предназначенный для автоспортивных состязаний и не имеющий допуск на дороги общего пользования.

Невооруженным глазом виден уменьшенный дорожный просвет и увеличенный развал колес. Боковые воздухозаборники больше, изменена форма переднего и заднего бамперов, в салоне установлен каркас безопасности.

Напомним, что дорожный GT4 приводится в движение 3,8-литровым оппозитным 6-цилиндровым двигателем мощностью 385 л.с., с пиком тяги в 420 Нм при 4750–6000 об/мин. Коробка передач ручная 6-ступенчатая. Компоненты шасси и тормозная система позаимствованы у Porsche 911 GT3. До 100 км/ч купе разгоняется за 4,4 с (со пакетом Sport Chrono он быстрее на 0,2 с) и проезжает Северную петлю Нюрбургринга за 7 мин 40 с. В России спорткар стоит от 5 034 тыс. руб.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)