» » Руслана Мишина и Николай Должанский помирились

Руслана Мишина и Николай Должанский помирились

12-12-2015, 16:24

Вчера стало известно, что на Поляне произошла ужасная ссора в одной из влюбленных пар. Речь идет о Николае Должанском и Руслане Мишиной , только подробностей этого конфликта пока никто не знает, зато стало известно, что девушка напала на сожителя с ножом , а за это Коля выгнал ее из комнаты и выкинул все ее вещи через балкон, сообщает сайт dom2.tv.

Многие участники обрадовались, что все именно так получилось, ведь вчера вечером в городских квартирах стартовал конкурс «Свадьба на миллион», а это означало, что фиктивной пары Должанского и Мишиной теперь точно не будет. Однако многие явно недооценили Руслану, которая вот уже какую неделю терпит рядом с собой народного рэпера, поэтому уже сегодня утром она обратилась ко всем поклонникам с просьбой простить их понять, так как в этой безобразной ссоре были виноваты оба. Но уже все проблемы позади, они помирились, вновь объявили себя парой и приняли-таки участие в жеребьевке конкурса.

Руслана Мишина и Николай Должанский помирились

Через несколько дней в эфир выйдет серия, где наверняка покажут, что же случилось с парой в тот злополучный вечер, однако молниеносное примирение только лишний раз доказывает, что участники шоу пойдут на многое ради денег.

А вы ожидали такого быстрого примирения этой пары? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)