» » Приход на проект Славона и Мити

Приход на проект Славона и Мити

12-12-2015, 15:10

На женском голосовании проект пришлось покинуть Диане, королеве красоты Вьетнама, а сегодня на Поляну пожаловали новенькие, с цветами, песнями и плясками.

«Человек-усы», зовут Славон, 24 года. Пришел спасать Руслану Мишину от Николая Должанского. Год отсутствовал в России «сёрфил» в Таиланде и на Бали. На проект примчался из самого центра непонятно чего, город Сертолово. Русю знает, познакомился с ней полгода назад в интернете, но никогда не виделись лично. Некоторое время они общались, но потом Руслана ушла на Дом 2, и когда Славон увидел ее в телевизоре, решил прийти на проект и отбить Русю у Должанского. Лиза Шароха на лобном запала на слегка неадекватного парня, увидев в нем Барановского, и предложила зажечь в танце.

Приход на проект Славона и Мити

Митя из Томска, по мнению Кадони похож на Руднева, правда, такое сравнение новенького очень оскорбило. 29 лет, занимается бизнесом в медицинской сфере — соучредитель в частной клинике. Хобби – хип-хоп. Пришел к искренней и достойной Кате Король, которую все гнобят. С Катей переписывались в соцсетях. Она звала его на проект и обещала любить до безумия. Прямо на лобном Митя сцепился в словестной перепалке с Игорем Трегубенко, Венцеславом, Яббаровым и Чуевым. В общем, достойная партия Король – ругаться готов со всеми по поводу и без. Невероятный поступок ради женщины – купил автомобиль за 650 000. Женат не был, детей нет, но готов принять ребенка Кати Король.

Какой парень вам понравился больше? Пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)