» » Citroen пересмотрит структуру названий

Citroen пересмотрит структуру названий

10-04-2015, 15:15
Citroen пересмотрит структуру названий

В настоящий момент номенклатура названий моделей Citroen выглядит вроде бы упорядоченной. Основным легковым семействам присуждена литера C и цифирь, увязанная с позиционированием в рамках модельной линейки. Модификации MPV несут поэтичный шильдик Picasso. В рядах кроссоверов цветет «кактус» и витает Aircross, есть еще коммерческие Berlingo и Jumpy, а также бюджетный седан C-Elysee и электрокар C-Zero, аналог Mitsubishi i-MiEV.

По словам гендиректора компании Линды Джексон, изучается возможность корректировки номенклатуры и выведение более четкой структуры имен и дифференциации от отпочковавшегося премиального бренда DS со схожим подходом к названию моделей. Какие именно грядут изменения, пока не сообщается. Предположительно, «Picasso» и «Cactus» сохранятся.

В свете решения Карлоса Тавареса, гендиректора PSA Peugeot Citroen, сократить к 2020 году количество моделей с 45 до 26, данная задача в общем и целом не должна вызвать затруднений.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)