» » На Остров любви скоро поедут новые участники

На Остров любви скоро поедут новые участники

12-12-2015, 06:51

После того, как Сейшельские острова покинуло сразу несколько участников, зрители начали гадать, а кого же организаторы туда отправят взамен? Прошло уже достаточно времени, однако и по сей день ничего не изменилось, в тропиках проживают пятеро героев, но пока только Андрей Чуев и Марина Африкантова вынуждены тащить все эфиры на себе, пишет сайт dom2.tv.

Им слегка помогают Илья Яббаров и Мария Бухун , однако девушка ни в какую не хочет прощать своего шансонье и упорно ждет в тропиках Илью Кроткова . Она даже пишет ему стихи и уверена, что именно с ним будет прекрасно жить на Острове любви.

На Остров любви скоро поедут новые участники

Зрители уверены, что очень скоро Маша и Илья помирятся, тем более на проекте стартовал конкурс «Свадьба на миллион», так неужели они упустят возможность получить такую сумму денег? По всей видимости, Бухун осознала, что у них все-таки не будет шансов, поэтому настойчиво продолжает свою игру, и если верить самым последним слухам, организаторы отправляют к ней Кроткова. Однако и Яббарова не оставят без поддержки, так как к нему на помощь спешит ни кто-нибудь, а Александра Гозиас .

Таким образом, в тропиках соберутся все бывшие и разведенные, будут строить друг с другом отношения, периодически меняться партнерами и делать это в лучших традициях современной телестройки. Чем же будет заниматься на Острове любви Венцеслав Венгржановский , остается для всех загадкой.

А как вам такая рокировка партнерами? Своими впечатлениями от слухов делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)