» » Ляйсан Утяшева устроит русские пляски на снегу

Ляйсан Утяшева устроит русские пляски на снегу

12-12-2015, 07:13
Ляйсан Утяшева устроит русские пляски на снегу

В новом выпуске шоу  «ТАНЦЫ», который выйдет в эфир субботним вечером 12 декабря, ведущая проекта Ляйсан Утяшева предстанет в необычном образе. Гимнастка поднимется на сцену не только для того, чтобы объявлять номера участников и беседовать с жюри. Ляйсан и сама исполнит зажигательный танец. Ведь с пластикой, чувством ритма и талантом у бывшей спортсменки все прекрасно.

Ляйсан Утяшева выйдет на сцену вместе с наставниками и хореографами проекта. Номер будет выдержан в старорусском стиле – пляски, гулянки, национальные костюмы, белоснежные сугробы, резные сани. Для выступления стилисты подобрались для Ляйсан удивительно эффектный наряд - черное бархатное платье с пышной юбкой. Довершили впечатление яркий макияж и модная прическа – конский хвост. Интересно также, что другие девушки танцевали в обуви, в то время как Утяшева предпочла остаться босиком - вероятно, для более точных и выверенных движений и лучшего контакта со сценой. Эта постановка разительно отличается от всех общих номеров, которые зрители уже видели в шоу «ТАНЦЫ». Но главное - она заряжает долгожданным новогодним настроением. Ведь несмотря на то, что прошла уже почти половина декабря, к снегу большинство москвичей привыкнуть так и не успели, скучая из-за отсутствия этого необходимого зимнего атрибута. 

 

Ляйсан Утяшева устроит русские пляски на снегу

Напомним, что это уже второй сезон шоу  «ТАНЦЫ», в котором принимает участие Ляйсан Утяшева. Проект является одним из самых рейтинговых в линейке программ канала ТНТ. В настоящий момент  «ТАНЦЫ» близятся к логическому финалу, в котором определится главный победитель. Интересно, что за свою работу экс-гимнастка, а ныне успешная телезвезда уже удостоена высокого звания телеведущей года от журнала Glamour. Получая награду, Утяшева отметила, что это ее первый неспортивный приз. 

Впрочем, главной наградой для Ляйсан была и остается семья: любимый муж Павел Воля и дети: сын Роберт и дочь София. Последняя, к слову, уже у пела побывать на съемках у мамы в животе: первый сезон  «ТАНЦЕВ» Утяшева вела, будучи беременна дочкой. Сейчас ей удается сочетать успешную карьеру с ролью мамы двоих малышей, а супруг до сих пор смотрит на Лясю, как ласково называет Утяшеву Воля, влюбленными глазами.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)