» » Катя Король вновь без короля

Катя Король вновь без короля

11-12-2015, 21:42

Сегодня зрители познакомились с новыми участниками , один из которых пришел спасать Руслану Мишину от Николая Должанского , а другой захотел получить титул «короля», которым намерена наградить любого мужчину Екатерина Король , пишет сайт dom2.tv.

29-летний Митя из Томска решил, что сможет сделать Екатерину счастливой девушкой, поэтому готов на все, лишь бы видеть на ее лице улыбку. Однако с этим мужчиной оказалась прекрасно знакома Руслана Мишина , так как они из одного города. До участия в шоу Митя занимался бизнесом в медицинской сфере, а его хобби было исполнение песен в стиле хип-хоп. Многие уверены, что на самом деле молодой человек приехал на проект для того, чтобы разрекламировать самого себя, показать миру свое творчество, а Катя для него всего лишь «проходной билет».

Катя Король вновь без короля

Сегодня Король подтвердила все эти домыслы, разместив у себя на страничке пост о том, что Митя оказался не только рэпером, но и еще клоуном и обманщиком. Девушка сначала поверила ему, однако в какой-то ответственный момент он не проявил себя как достойный мужчина, после чего Екатерина решила больше не тратить на него своего времени. Девушка заявила, что отныне она снова свободна и ждет того единственного, который сможет стать ее королем. А вот как сложится дальнейшая судьба Мити на проекте, узнаем уже совсем скоро, тем более сегодня вечером состоится мужское голосование.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)