» » Бизнес-ассоциация Китая намерена открыть представительство в Москве

Бизнес-ассоциация Китая намерена открыть представительство в Москве

11-12-2015, 21:53
Бизнес-ассоциация Китая намерена открыть представительство в Москве

ВАШИНГТОН, 11 дек — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Крупнейшая в Китае торговая федерация, объединяющая более 5 миллионов компаний — Всемирная Китайская торговая ассоциация намерена в обозримом будущем открыть свое представительство в Москве, сообщил в пятницу РИА Новости недавно назначенный на должность ее вице-президента Сергей Миллиан.

"Эта ассоциация очень заинтересована в том, чтобы открыть офис в Москве", — отметил он.

По его словам, "на последнем заседании совета директоров принято решение начать активное взаимодействие с Россией ввиду благоприятной политической, инвестиционной и торговой политики наших стран". "В России мы будем искать проекты для инвестиций со стороны входящих в ассоциацию финансовых и инвестиционных групп, а также заниматься развитием торговых отношений между двумя странами", — сказал он.

Миллиан, который также является президентом Российско-американской торговой палаты, отметил, что китайская сторона "очень заинтересована во вложениях в российские проекты".

Всемирная Китайская Торговая Федерация (Worldwide Chinese Merchants Union Association) известна своими международными проектами. Ее представительства действуют в примерно в 100 странах.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)