» » Олегу Бурханову позволили выбрать себе девушку

Олегу Бурханову позволили выбрать себе девушку

11-12-2015, 21:06

Больше года на шоу находится Олег Бурханов , однако долгое время парень не мог найти себе подходящую спутницу, меняя девушек одну за другой, поэтому зрители начали ему пророчить изгнание за ворота. Однако на его счастье на шоу прибыла Анастасия Киушкина , после чего они объявили себя парой и были вместе продолжительное время, рассказывает сайт dom2.tv.

Однако и их отношения подошли к концу после того, как они прибыли на Остров любви. Настя чуть позже улетела в Москву, Олег остался на Сейшелах, а затем девушка и вовсе приняла решение покинуть проект. После этого Бурханов попытался сблизиться с Софией Есиной и Кристиной Лясковец , однако его вновь начали преследовать все те же неудачи, что и в самом начале съемок на шоу.

Олегу Бурханову позволили выбрать себе девушку

Сейчас парень проживает на Поляне, однако среди жительниц женской спальни ему так никто и не приглянулся. Поэтому организаторы решили устроить для него персональный кастинг, где парню будет позволено выбрать себе не одну даму, а сразу три. Все приглянувшиеся Бурханову девушки приедут на проект в качестве участниц, после чего он назовет имя одной из них и попробует построить отношения. Что выйдет из этой затеи руководства проекта, сложно предположить, однако если вспомнить подобный опыт с другими парнями, то еще никому не удавалось таким образом отыскать свою любовь.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)