» » Маму Алианы Гобозовой выписали после курса химиотерапии

Маму Алианы Гобозовой выписали после курса химиотерапии

11-12-2015, 16:05
Маму Алианы Гобозовой выписали после курса химиотерапии

Прошлой осенью у мамы известной участницы проекта «Дом-2» врачи диагностировали злокачественную опухоль. Опасная болезнь была обнаружена у 48-летней Светланы Устиненко после того, как женщина внезапно упала в обморок на съемках телешоу. Гистологический анализ подтвердил самые страшные подозрения — глиобластома IV степени — тот самый недуг, который недавно унес жизнь Жанны Фриске. Сегодня, после пройденного курса химиотерапии, тяжело больную женщину наконец-то выписали из онкологической клиники.

О состоянии мамы «СтарХиту» рассказала сама Алиана Гобозова. По словам девушки, опухоль осталась в прежнем состоянии, и пока им с мамой остается лишь гадать, что будет дальше.

«Сейчас закончился курс химиотерапии, и маме разрешили вернуться домой. Пока, конечно, нет никаких продвижений. Врачи настаивают на повторной операции, но мама категорически против. Для нее это будет уже вторая операция, а их всего-то три можно сделать. Поэтому это слишком опасно. И чем дальше — тем только хуже. Так что пока мы просто ждем, что нам скажут врачи», — поделилась со «СтарХитом» девушка.

К слову, курс химиотерапии влетел семье в копеечку. Обязательная процедура стоила больше миллиона рублей. Год назад Алиана даже опубликовала в социальных сетях информацию о сборе средств, потому что таких денег у Устиненко просто не оказалось. Ради помощи маме девушка даже готова распрощаться со своей квартирой, которую выиграла на скандальном проекте.

Маму Алианы Гобозовой выписали после курса химиотерапии

Напомним, бороться со страшным заболеванием Светлана сначала решила в родном Волгограде, однако лечение не принесло ожидаемого результата, поэтому женщина продолжила обследование в одном из лучших московских медицинских учреждений — Российском онкологическом центре им. Н.Н. Блохина. В прошлом году Светлане, которая также участвовала в главной телестройке страны, сделали операцию в Институте хирургии имени Вишневского. Думала Светлана Устиненко и о лечении в Израиле. Однако врачи заверили телезвезду, что на Святой земле к больным применяются точно такие же методики, как и во всем мире.

Полгода назад рак диагностировали и у 77-летнего дедушки Алианы Гобозовой. Девушка опасалась, что это заболевание может стать наследственным для ее семьи, ведь именно опухоль забрала жизни ее бабушки и дедушки по папиной лини.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)