» » Путин уволил курировавшего ГИБДД замглавы МВД

Путин уволил курировавшего ГИБДД замглавы МВД

11-12-2015, 16:04
Путин уволил курировавшего ГИБДД замглавы МВД

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности замглавы МВД по безопасности на транспорте Виктора Кирьянова. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Освободить от занимаемой должности генерал-полковника полиции Виктора Николаевича Кирьянова, заместителя министра внутренних дел Российской Федерации», — говорится в тексте документа.

На этой неделе грядущий уход Кирьянова с поста замглавы МВД анонсировал депутат от фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн.

«Замминистра внутренних дел, куратор ГАИ и транспортной полиции В.Кирьянов подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел», — написал Хинштейн на своей странице в Twitter. По его словам, Кирьянов подал рапорт об увольнении еще в пятницу, 4 декабря.

Кирьянов занимал пост заместителя главы МВД по безопасности на транспорте с 2011 года. До этого он работал на должности начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД.

Мария Бондаренко, РБК

Фото: photoxpress.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)