ТОП 10 новостей
» » Гобозовы хотят выиграть миллион?

Гобозовы хотят выиграть миллион?

11-12-2015, 07:07

Недавно стало известно о том, что на проекте стартует новый конкурс «Свадьба на миллион», в котором примут участие все пары. После этого сообщения, на телестройке влюбленных стало на порядок больше, и даже те, от кого не ожидали, изъявили желание побороться за призовые деньги, пишет сайт dom2.tv.

Однако не только действующие участники хотели бы получить средства для торжества. Как выяснилось, семейство Гобозовых также планирует вернуться на проект, чтобы принять участие в конкурсе и уже во второй раз стать мужем и женой за счет организаторов. Напомним, их первое бракосочетание состоялось в ноябре 2013 года, и они были последней парой, кому руководство Дома 2 предоставило 1 миллион рублей на организацию торжества. Саша и Алиана здорово сэкономили, а все оставшиеся деньги потратили на медовый месяц на Мальдивах.

Гобозовы хотят выиграть миллион?

Чем закончилась их семейная жизнь, знают все, однако как только они оказались за воротами, то полностью переоценили свои принципы и решили сохранить отношения ради ребенка. Несмотря на официальный развод, они по-прежнему живут вместе, а минувшим летом Александр вновь сделал предложение руки и сердца Алиане, и та ответила согласием.

Если верить слухам, то когда Гобозов прознал о конкурсе, он тут же встретился с Александром Расторгуевым и обсудил с ним условия возвращения на Дом 2. Однако другие источники уверяют, что это очередная «информационная утка», выпущенная специально для того, чтобы привлечь внимание публики к шоу, ведь семейство Гобозовых по-прежнему очень волнуют сердца телезрителей.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)