» » Анна Белякова поверила в себя?

Анна Белякова поверила в себя?

11-12-2015, 06:59

Зрители помнят, какой на проект пришла Анна Белякова , как она старомодно выглядела, считала себя дурнушкой с лишним весом, которая не сможет никому понравиться, кроме Николая Должанского . Ведущие и остальные девушки всячески старались ей помочь, учили одеваться и накладывать макияж, изменили ей прическу и цвет волос, и даже обязали правильно питаться, после чего Аня стремительно начала худеть, рассказывает сайт dom2.tv.

У Беляковой начала расти самооценка, она стала присматриваться к другим парням и навсегда забыла про Николая Должанского, за которого еще несколько месяцев назад собиралась замуж. А уж когда она повстречала Арсения Ефименкова, остальные ребята и вовсе перестали ее узнавать, так как любовь полностью преобразила эту девушку. Возможно, зрители бы увидели, как Анна изменилась до неузнаваемости, однако она покинула шоу и почти пропала из поля зрения фанатов проекта.

Анна Белякова поверила в себя?

При этом девушка старается напомнить о себе, тем более она даже попыталась построить отношения с Сеней за периметром, однако у нее ничего не вышло, поэтому Анна вернулась к своему привычному образу жизни. Худеть она перестала, зато принялась ухаживать за собой, чего раньше за ней замечено не было. Недавно она нарастила волосы, и теперь вместо короткой стрижки у нее длинные локоны. Но и это не все, Белякова настолько поверила в себя, что принялась выкладывать свои фотографии в нижнем белье, демонстрируя хоть и слегка похудевшие, но все еще объемные формы, чем несколько смутила народ. Неужели она считает себя настолько привлекательной и сексуальной, что готова последовать примеру своих популярных знакомых? Подписчики уверены, что Аня явно погорячилась, показав свои полные телеса, так как ничего кроме недоумения ее фотографии не вызывают.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)