» » Дмитрий Шепелев: на меня напал отец Жанны с целью похищения Платона

Дмитрий Шепелев: на меня напал отец Жанны с целью похищения Платона

11-12-2015, 06:15
Дмитрий Шепелев: на меня напал отец Жанны с целью похищения Платона

Шепелев заявил, что во время нападения на него вместе в отцом его покойной гражданской супруги было 6 человек кавказской наружности.

Стали известны новые подробности конфликта между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Владимиром Фриске. Так, сегодня днем в центре Москвы группа неизвестных людей напала на Шепелева и его сына Платона, которому два года, пишет "КП".

"На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение, - рассказал Дмитрий Шепелев. - Нападавших было около 6 человек, большая из них часть - представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое - они хотели похитить ребенка".

По словам телеведущего, пострадал его охранник, а с ребенком все в порядке. В данным момент Платон находится под присмотром и под охранной.

"Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из под контроля. Несмотря на то, что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир) встречались с внуком, имели возможность с ним общаться без препятствий с моей стороны, все равно ситуация разрешилась подобным образом...", - сказал Шепелев.

Он также добавил, что сейчас его адвокаты просматривают видеозаписи с камер наблюдения и делают обращение в полицию и в правоохранительные органы с целью возбудить уголовное дело по факту данного нападения. "Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и что самое главное лично для меня - психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки. Надеюсь, родственники Фриске смогут повлиять на ситуацию и помогут вылечиться человеку, который трагически потерял дочь", - заключил он.

Напомним, ранее органы опеки разрешили родителям Фриске встречаться с внуком, однако Шепелев запретил ее родителям покойной Жанным Фриске встречаться с внуком. Отец Жанны Фриске заявил, что сына певицы сейчас воспитывает ее лучшая подруга - косметолог Оксана Степанова.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)