» » Юлиана покинула проект

Юлиана покинула проект

10-12-2015, 22:20

Несколько дней назад на проект прибыла некая Юлиана Голдман, которая поставила перед собой цель написать статью про Дом 2 и выяснить, действительно ли Игорь Трегубенко настолько очарователен, каким кажется с экрана. Только вот зрители выразили сомнение в том, что эта пересоляреная дамочка имеет хоть какое-то отношение к журналистике, сообщает сайт dom2.tv.

Тем не менее, Юля пообещала, что приживет на шоу не более недели, соберет весь необходимый материал, после чего покинет съемочную площадку, а в свет выйдет интереснейшая статья о том, как же на самом деле живут участники одного из самых популярных реалити-шоу. Организаторы подготовили для девушки замечательные условия, выделили отдельную комнату и предоставили полную свободу действий. Между тем в сети появилось огромное количество версий, что же на самом деле Голдман делает на Поляне, но самой популярной стала та, что начинающая певица начала пиар-кампанию по раскрутке самой себя, поэтому и прибыла на Дом 2.

Юлиана покинула проект

Однако вопреки всем ожиданиям, Юлиана не стала задерживаться на съемочной площадке дольше того времени, что обозначила с самого начала. И уже сегодня вечером она собрала все свои вещи и покинула проект, тепло попрощалась с ребятами и пообещала, что совсем скоро опубликует статью о проекте, где герои смогут прочитать о себе.

А чем вам запомнилось пребывание этой девушки на Поляне? Свои ответы пишите ниже.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)