» » Анастасия Лисова пошла в наступление

Анастасия Лисова пошла в наступление

10-04-2015, 07:03

Только-только Никита Кузнецов покинул Остров любви, а Настя Лисова принялась искать себе развлечение, тем более к ним прибыли сразу двое новеньких парней. Игорь Трегубенко сразу же начал проявлять знаки внимания к Насте, однако его подруга решила сделать вид, что ничего не происходит, рассказывает сайт dom2.tv.

Но, как это уже принято на острове, все разрешилось во время очередной вечеринки. Ребята захотели как следует отметить свой приезд, а организаторы были особенно щедры на ром такамака. Участники танцевали, играли и шутили, пока Элла и Лера не застали Настю и Максима за очень интересным занятием. Девушка просила продемонстрировать парня его мужское достоинство. Демченко тут же набросилась на Лисову, использовав свой излюбленный прием по метанию кухонной утвари. В результате Анастасия угодила тарелкой в лоб Сухановой, после чего ее сразу же увезли в больницу с рассеченной головой.

Анастасия Лисова пошла в наступление

А Максим и Валерия утром сильно поссорились, так как эту ночь мужчина провел в одной постели с Лисовой. Правда чуть позже Демченко написала, что произошло на самом деле. Рожков, будучи в сильном состоянии алкогольного опьянения отправился справлять нужду в ту комнату, где жила Настя, но только до своего жилища он так и не добрался, уснув на постели Насти. Однако на тот момент в кровати находилось сразу три девушки, так как новенькие участницы пока живут вместе с Лисовой.

Лера и Максим сумели разобраться во всех недоразумениях и уже помирились. Однако телезрители уверены, что эта идиллия продлится ровно до того момента, пока на Острове любви не затеют очередное веселье с огромным количеством местных напитков.

Как думаете, сохранит ли Настя Никите верность до его возвращения на остров? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)