ТОП 10 новостей
» » У Аллы Пугачевой появился двойник

У Аллы Пугачевой появился двойник

10-12-2015, 21:28
У Аллы Пугачевой появился двойник

Максим Галкин является одним из фаворитов нового сезона шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. Его номера в образах Анны Герман, Шарля Азнавура, Стаса Михайлова и других звезд надолго запомнились зрителям и членам жюри конкурса пародий. Супруга Галкина Алла Пугачева решила приехать на один из выпусков и поддержать любимого. Ее появление в съемочном павильоне Мосфильма стало приятным сюрпризом для публики. Однако еще большее удивление и восторг вызвало выступление самого Максима, который перевоплотился в супругу. Артист исполнил ее знаменитый шлягер «Паромщик».

Интересно, что сценический наряд Галкина полностью совпал с туалетом Примадонны. Короткое черное платье-балахон, изящная шляпка и высокие каблуки оказались весьма к лицу артисту. Когда супруги оказались на сцене рядом, зал разразился смехом и аплодисментами. Стоит отметить, что Алла Борисовна высоко оценила исполнение мужа и его образ. «Кого ни послушаешь, все меня создавали, кроме меня. Этот костюм висит у меня с 1998 года. Это просто поразительно - именно такая шляпа, такой же балахончик», - призналась Пугачева.

Примечательно, что членами жюри «Точь-в-точь» Геннадию Хазанову и Любови Казарновской выступление Галкина оказалось по душе. А вот Максим Аверин посчитал, что перевоплощение не удалось. Впрочем, после дружеского объятья Примадонны актер смягчил свою позицию. 

У Аллы Пугачевой появился двойник

В данный момент у Галкина есть все шансы на победу в «Точь-в-точь». Каждый его номер получает высокие баллы у жюри и положительные отклики у зрителей.

Напомним, в прошлом сезоне первое место в конкурсе досталось певице Азизе. На протяжении работы в проекте артистка успела изобразить Далиду, Сару Брайтман, Эдиту Пьеху, Эдит Пиаф и других легендарных личностей. Кроме того, она не побоялась несколько раз побывать и в мужских амплуа. Луи Армстронг и Юрий Никулин в ее исполнении понравились абсолютно всем. А финальный номер Азизы в образе Людмилы Гурченко стал окончательным подтверждением ее статуса победительницы.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)