ТОП 10 новостей
» » Ради денег Яббаров готов жить с неадекватом?

Ради денег Яббаров готов жить с неадекватом?

10-12-2015, 15:54

Когда Илья Яббаров и Мария Бухун начали встречаться, она сразу же заявили о том, что безумно влюбились друг в друга. Однако остальные ребята неустанно твердили им о том, что необходимо хотя бы несколько месяцев, чтобы получше узнать друг друга, проверить свои чувства и осознать, что рядом с тобой действительно тот человек, о котором ты мечтал всю жизнь. Но парочка не стала никого слушать и отправилась на Остров любви, чтобы там проверять свою любовь, пишет сайт dom2.tv.

И как только они прибыли в тропики, то сразу же принялись выяснять отношения, ссориться и даже драться. Зрители стали свидетелями нескольких безобразных сцен, где Яббаров ужасно обращался со своей спутницей, не только обзывая ее самыми последними словами, но и применяя к ней грубую физическую силу. Маша не стала терпеть подобные унижения и тут же прекратила общаться с Ильей, объявив о том, что ждет на Сейшелах более достойного мужчину. Яббаров тоже попытался найти замену Бухун, однако никто не готов к нему приехать, а обещанный кастинг Надежды Ермаковой не принес желаемых результатов.

Ради денег Яббаров готов жить с неадекватом?

И вот вчера Илюша решил признаться своей бывшей девушке в том, что и по сей день не может о ней позабыть. Он написал в социальных сетях трогательное письмо, в котором каялся за все свои ошибки, изъявил готовность исправить все то, что натворил, и посетовал, что Мария не дает ему такой возможности. Мужчина просить прощения у девушки за все и посоветовал парням никогда не поднимать руку на своих возлюбленных.

Пользователи, прочитав сей крик души, отказались верить в то, что Яббаров действительно сожалеет о том, что сделал. А вот о чем он на самом деле переживает, так это об уплывающем из его рук миллионе, который организаторы предложили всем парам в качестве приза в конкурсе «Свадьба на миллион». Как мы уже видели, все попытки Ильи вернуть Марию обратно, пока безрезультатны, и даже надписи ракушками никак не помогают ее вернуть. Скорее всего, Бухун очень скоро сдастся, ведь ей также скучно сидеть на Сейшелах в одиночестве, тем более даже Марина вернулась к Чуеву .

А вы как думаете, простит ли Маша Яббарова? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)