» » Андрей Аршавин перестал платить алименты

Андрей Аршавин перестал платить алименты

10-12-2015, 15:43
Андрей Аршавин перестал платить алименты

Как не раз признавалась Юлия Барановская в своих интервью, Андрей Аршавин совершенно не принимает участие в жизни своих детей. Спортсмен не поздравляет наследников с праздниками, не радуется их первым успехам в школе и на сценических подмостках. Тем не менее, телеведущая надеется, что со временем это изменится и футболист вновь вернется в жизнь некогда любимых малышей. Впрочем, пока игрок краснодарского клуба «Кубань» не только не интересуется делами десятилетнего Артема, семилетней Яны и трехлетнего Арсения, но и не выплачивает алименты на их содержание, как было установлено судом.

Согласно информации, размещенной на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов Санкт-Петербурга, Андрей Аршавин задолжал бывшей жене порядка 7,5 миллионов рублей. К слову, во время расставания гражданских супругов именно финансовый вопрос стал камнем преткновения. Судебные тяжбы растянулись на пять заседаний, последнее из которых длилось почти одиннадцать часов. В результате 34-летнего футболиста обязали выплачивать половину от общей суммы всех доходов. При этом пятьдесят процентов оставалось на счетах троих детей, а остальную часть Барановская имела право тратить на содержание Артема, Яны и Арсения по своему усмотрению.

Андрей Аршавин перестал платить алименты

В этом году семилетняя дочь Аршавина пошла в первый класс, однако поддержать девочку на первой в ее жизни школьной линейке, к разочарованию близких друзей экс-супругов, футболист так и не приехал. Не увидели спортсмена и в Кремлевском дворце, где недавно перед президентом выступали его чада в составе знаменитого коллектива «Непоседы».

Пока же, по слухам, в жизни Аршавина и без того не все складывается гладко. Некогда популярный спортсмен давно уже не входит в список самых высокооплачиваемых футбоилстов — его годовая зарплата не превышает полутора миллионов евро. Бывший капитан сборной России переживает неудачи в карьере. Кроме того, денежные трудности возникли и у команды «Кубань», куда летом перешел Андрей, после того, как питерский «Зенит» отказался продлевать с ним контракт. Смена игрового поля привела к серьёзным конфликтам спортсмена с девушкой Алисой Казьминой, которая когда-то стала причиной его ухода от тогда еще беременной Юлии Барановской. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)