» » Андрей Чуев разъяснил, как он видит совместный бюджет с Мариной

Андрей Чуев разъяснил, как он видит совместный бюджет с Мариной

10-12-2015, 07:18

Недавно зрители узнали о том, что в паре Андрея Чуева и Марины Африкантовой появились проблемы, и все это случилось как раз накануне свадьбы, запланированной на 23 декабря. А все дело в том, что влюбленные захотели обсудить семейный бюджет, но как оказалось, они оба имеют прямо противоположные мнения на этот вопрос, рассказывает сайт dom2.tv.

Чуев уверен, что когда они станут семьей, то и деньги должны быть общими. Муж и жена будут собирать все в общий котел и распределять траты сообща. А вот Марина уверена, что все семейные расходы должны лечь в первую очередь на мужа, а ее деньги будут оставаться при ней. Именно несогласие в этом и послужило поводом для ссоры и даже кратковременного расставания.

Андрей Чуев разъяснил, как он видит совместный бюджет с Мариной

Большинство зрителей встало на сторону Африкантовой, так как ни для кого не секрет, что у Чуева очень много долгов, поэтому на девушку ляжет часть его обязательств перед банками. Кроме того, некоторые не могли взять в толк, о каком семейном бюджете может идти речь, когда Андрей даже еще не развелся с Татьяной Киося, планирует фиктивную свадьбу на Сейшелах, но деньги предлагает делить.

Все это мужчина сумел прочитать в социальных сетях, поэтому поспешил объяснить, что он имеет в виду, когда говорит о совместном семейном бюджете. Чуев уверил, что совместный бюджет они будут вести только с того момента, когда станут официальными мужем и женой. При этом он не собирается отнимать у девушки всю ее зарплату, и не будет вынуждать ее просить денег на всякие мелочи. Просто он хочет, чтобы они совместно обсуждали покупки, а его жена не тратила последние деньги на очень дорогую одежду. Андрей с самого начала говорил, что для него покупка тряпок по сумасшедшим ценам - это самый обычный «развод», ведь не зря же он свою карьеру начинал с торговли обуви на местном рынке в Старом Осколе.

Одним словом, если у ребят и встанет вопрос о совместном бюджете, то будет это еще очень нескоро. Во всяком случае, пока они живут на Сейшельских островах, к этой теме можно и не возвращаться.

А вы разделяете позицию Андрея? Пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)