» » Анастасия Лисова недоумевает

Анастасия Лисова недоумевает

9-12-2015, 22:50

После того, как Анастасия Лисова впервые появилась на проекте, ее узнали миллионы телезрителей. Несколько месяцев она приковывала к себе внимание поклонников телестройки, заставляла говорить о себе и писать, спорить и доказывать точки зрения, сообщает сайт dom2.tv.

Сейчас же, когда она добровольно покинула шоу, ее популярность меньше не стала, а все те пользователи, которые подписались на ее профили в социальных сетях, по-прежнему его просматривают. Настя же не заставляет поклонников долго ждать, периодически рассказывает о себе и выкладывает множество фотографий. Тем более очень часто ей приходится сниматься в различных фотосессиях , поэтому Лисовой есть, что показать.

Анастасия Лисова недоумевает

В последний раз девушку пригласили на очень интересную съемку, где она позировала почти голой. Фотографы с радостью захотели работать с Анастасией, ведь та обладает великолепной фигурой и умеет замечательно двигаться, поэтому снимать ее одно удовольствие. Само собой Настя и эти снимки выложила у себя на страничке, чем вызвала гнев публики. Ей тут же начали писать о том, что она совсем стыд потеряла, и вместо приличных фото, выставляет на всеобщее обозрение себя обнаженную.

Лисова прочитала все эти высказывания, после чего решила напомнить людям, что это в первую очередь ее аккаунт, поэтому она будут писать именно то, что посчитает нужным и выкладывать те снимки, которые ей больше всего нравятся. Более того, девушка обратилась ко всем своим советчикам и пожелала им жить так, как они этого хотят, не обращая внимания на мнения соседок, родственников и знакомых. Ведь только тогда можно полностью насладиться отведенным тебе временем, а не стать рабом чьих-то стереотипов и мнений.

А что вы думаете о таких откровенных снимках Насти? Свои ответы пишите ниже.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)