» » Медведев ответил на вопрос о повышении пенсионного возраста

Медведев ответил на вопрос о повышении пенсионного возраста

9-12-2015, 22:18

Глава российского правительства Дмитрий Медведев рассказал о перспективах повышения пенсионного возраста в РФ. Нельзя торопиться, нельзя опоздать, считает он.

Медведев ответил на вопрос о повышении пенсионного возраста

«Пока никаких решений не принято. Идёт общественная дискуссия», - сказал он в среду, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

«Нельзя торопиться, с другой стороны, (нельзя) опоздать», - уверен Медведев. Он отметил необходимость принятия взвешенного решения по данному вопросу.

В данный момент мужчины в РФ выходят на пенсию в 60 лет, женщины — в 55. Ранее замглавы конституционного комитета Госдумы, глава юридической службы КПРФ Соловьев обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением провести референдум по вопросу о повышении пенсионного возраста в России, так как эта резонансная тема в последнее время неоднократно обсуждалась.

Кроме того, в среду стало известно, что Правительство России и администрация президента могут создать экспертный совет по обсуждению пенсионной реформы, который подготовит общественное мнение к повышению пенсионного возраста.

Участвуйте в онлайн-опросе "МК" "Приспособились ли вы к падающему рублю?"

Смотрите видео по теме "Дмитрий Медведев рассказал о плане "Б", Резервном фонде и "святом""

Премьер Министр России Дмитрий Медведев сегодня отвечает на вопросы журналистами и подводит итоги уходящего года. Разумеется, в связи с обострением кризиса звучат вопросы по экономике и социальных проблемах.

В прошлом году общение Медведева с журналистами продолжалось около двух часов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)