ТОП 10 новостей
» » Либерж взялась за старое?

Либерж взялась за старое?

9-12-2015, 22:11

От поклонников телестройки не укрылось: уход с проекта пошел Либерж Кпадону лишь на пользу. Либерж не только, как и обещала, с головой ушла в работу, но и, наконец, привела себя в порядок, превратившись из девушки с вечно грязными волосами и проблемной кожей в настоящую красавицу. Впрочем, многие скептики предположили, что причина таких перемен вовсе не в уходе с шоу, а в наконец-то прекратившихся пьянках мулатки.

Либерж взялась за старое?

Правда теперь поклонникам вновь придется поволноваться за свою любимицу. Так, некоторое время назад в сети уже появлялось видео с пьяной Либерж, отплясывающей в компании Джозефа Мунголле . А теперь опубликован и снимок, красноречиво доказывающий - Кпадону вновь взялась за старое. На фото, ещё недавно ухоженная, Либерж выглядит опухшей и потасканной. Многим подписчикам показалось: девушка страдает от похмелья и оттого выглядит так ужасно.

Впечатлением от фото делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)