ТОП 10 новостей
» » Студия Lionsgate собирается снять приквел Голодных игр

Студия Lionsgate собирается снять приквел Голодных игр

9-12-2015, 16:18
Студия Lionsgate собирается снять приквел Голодных игр

Президент киностудии считает, что развитие франшизы именно в этом направлении будет самым перспективным.

Вице-президент американской киностудии Lionsgate Майкл Бернс заявил о намерении снять приквел "Голодных игр", сообщает Variety. По его мнению, развитие франшизы именно в этом направлении будет самым перспективным.

Детали проекта пока неизвестны, однако Бернс отметил, что поклонникам "Голодных игр" нравится смотреть сцены на боевых аренах.

"Если мы пойдем в обратном направлении, то есть вернемся в прошлое, то арены, очевидно, будут", - сказал он.

Премьера финальной части франшизы "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" состоялась в ноябре текущего года. Фильм еще пребывает в прокате и на данный момент заработал около 300 миллионов долларов.

В украинском прокате стартует последняя часть "Голодных игр"

Серия "Голодные игры" основана на одноименной книжной трилогии писательницы Сьюзен Коллинз. Действие истории происходит в постапокалиптическом государстве Панем, жители которого страдают от диктатуры столичных властей.

Главные роли в киносерии исполнили Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и Вуди Харрельсон.

Ранее сообщалось, что фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" вошел в список номинантов на премию "Оскар" за спецэффекты.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)