» » Трегубенко и Кротков не могут поделить девушку

Трегубенко и Кротков не могут поделить девушку

9-12-2015, 16:27

Только-только Игорь Трегубенко объявил о том, что их отношения с Эллой Сухановой подошли к логическому завершению, как на Поляне появилась девушка, готовая рассмотреть парня в качестве своего молодого человека. Речь идет о Юлиане Голдман, которая якобы прибыла всего лишь на неделю, а главной ее целью является журналистское расследование, пишет сайт dom2.tv.

При этом девушка не стала скрывать, что ее сердце свободно, и она жаждет встретить такого мужчину, с которым была бы счастлива. Именно по этой причине зрители предположили, что как только закончится семидневный срок, Юля не покинет Поляну и останется в качестве участницы. При этом она уже обзавелась уже несколькими ухажерами. Один из них все тот же Трегубенко, который в последнее время уж больно стал падок на слащавые и хвалебные речи в свой адрес. Кроме того, Илья Кротков, увидев глубокое декольте Голдман на воскресном ток-шоу, так же проникся к этой даме и намерен во что бы то ни стало добиться от нее взаимности.

Трегубенко и Кротков не могут поделить девушку

Только вот зрители уверены, что ни тому, ни другому не получить от этой дамочки симпатии. Ведь ни у кого не возникло сомнений в том, что Юля приехала на проект всего лишь для самопиара, ведь только 20 ноября состоялась премьера ее новой песни, а Дом 2 нынче рекламирует не только модельеров, актеров эскортниц, но и певиц. Чем же на самом деле закончится участие Голдман в скандальной телестройке, узнаем уже совсем скоро.

А вы как думаете, с кем Юлиана построит пару? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)