ТОП 10 новостей
» » Анна Якунина поделилась семейным снимком

Анна Якунина поделилась семейным снимком

9-12-2015, 07:14

Зрители знакомы с Анной Якуниной очень давно, так как она несколько раз принимала участие в проекте, и в первый приход попыталась построить отношения с Евгением Кузиным , но они расстались. Во второй раз она встречалась с Игорем Трегубенко , но и с ним у нее ничего не получилось, после чего девушку с позором изгнали за ворота, а ее парню нашли новую спутницу, рассказывает сайт dom2.tv.

С тех самых пор Аня иногда появляется в проектных новостях, при этом девушка заявила, что больше никогда не вернется на телестройку, и дело не только в том, что она всерьез поссорилась с главным редактором. Недавно Якунина встретила мужчину своей мечты, с которым проводит все свое время, знакомит его с друзьями и родственниками, а недавно была представлена и матери своего возлюбленного.

При этом у зрителей сложилось впечатление, что Анна – это самая обычная тусовщица, коих в столице великое множество. Пользуясь деньгами своего отца, девушка может себе позволить не работать, отдыхать в развлекательных заведениях и даже не задумываться над тем, что она будет завтра кушать и где жить. Про таких как Аня бытует мнение, что они уверены, что картошка бывает только в пюре, а молоко - в бутылках, даже не подозревая, откуда берутся все эти продукты изначально.

Анна Якунина поделилась семейным снимком

Однако пару дней назад Якунина решила развеять о себе подобные мифы, выложив в сеть милую фотографию с бабушкой, где они старательно делают пельмени. «Как я давно хотела научиться у бабушки, делать её фирменные, безумно вкусные пельмени. Их можно есть бесконечно и невозможно остановить себя, пока не съешь последнюю. Налепили их столько, что на всю зиму хватит» . Пользователи в первую очередь оценили, что Анна во время приготовления пищи убрала волосы под платок, чем сейчас многие пренебрегают, потом обратили внимание на кухню, в которой готовят женщины. Несмотря на то, что она достаточно внушительных размеров, при этом очень уютная и удобная, и сразу видно, что все гаджеты и приспособления на ней не висят для красоты, а постоянно используются.

Некоторые поклонники Ани предположили, что отношения с Эльмаром пошли ей на пользу. Ведь именно с этим мужчиной она начала интересоваться домом, кулинарией и совместными выходными на даче, практически позабыв дорогу в караоке и бары.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)