ТОП 10 новостей
» » Никита Кузнецов опровергает слухи о пьяном дебоше

Никита Кузнецов опровергает слухи о пьяном дебоше

10-04-2015, 06:45

Два дня назад стало известно, что в назначенный день и час Никита Кузнецов и Эдгар Гаспаров так и не прилетели в Москву, так как застряли в аэропорту в Дубае. А в сети тут же стали появляться позорные подробности того, что же заставило парней ждать целые сутки следующего самолета, сообщает сайт dom2.tv.

Как оказалось, парни малость «перебрали» с горячительными напитками, поэтому привлекли внимание работников аэропорта, а впоследствии команда аэробуса и вовсе приняла решение не пускать молодых людей на борт самолета, дабы избежать критических ситуаций. Кроме того, было рассказано немало неприятных подробностей, которые не красили участников Дома 2.

Никита Кузнецов опровергает слухи о пьяном дебоше

Само собой и Никита Кузнецов смог узнать о себе много нового из социальных сетей, поэтому решил сам рассказать, как все было на самом деле. Молодой человек уверяет, что аэропорт в ОАЭ просто не видел более культурных туристов, чем он и Эдгар. А то, что они не попали на самолет, Кузнецов объяснил обычным опозданием, как и изначально об этом говорилось. Далее герой проекта посочувствовал тем, кто ожидал более захватывающей истории, но на самом деле все было очень банально и скучно.

А вы верите словам Никиты? Свои ответы пишите в комментариях.

Будьте в курсе последних новостей дом 2 на сегодня, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)