ТОП 10 новостей
» » Задойнов и Камирен уже вступили в борьбу?

Задойнов и Камирен уже вступили в борьбу?

8-12-2015, 21:52

Буквально несколько недель назад Элина Камирен уверяла окружающих в том, что ее отношения с Александром Задойновым – это нелепая ошибка, которую она совершила несколько лет назад. И только маленькая дочка пока удерживает их рядом друг с другом, однако девушка не видит будущего с этим мужчиной, так как он элементарно не сможет их содержать, пишет сайт dom2.tv.

Стоит отметить, что и Александр не был в восторге от того, что ему приходится жить в подобных условиях. Поэтому было принято совместное решение обратиться к семейному психологу, который попробует разобраться во всех проблемах и посоветует паре, как сохранить отношения. После первой встречи со специалистом стало известно, что Саша и Элина все еще любят друг друга, хоть и несколько запутались. С тех самых пор психолог приезжает к ним постоянно, а недавно Задойнов сообщил, что между ними все наладилось, хотя иногда и возникают небольшие размолвки.

Задойнов и Камирен уже вступили в борьбу?

А вчера Александр и вовсе объявил радостную новость о том, что совсем скоро они с Элиной отправятся в Ярославль, чтобы навестить Анастасию, а также заехать в детские дома и оставить несчастным деткам подарки к Новому году. На тот момент зрители еще не знали, что совсем скоро на проекте стартует конкурс «Свадьба на миллион» , поэтому некоторые удивились рвению парочки, которая только недавно говорила о расставании. Теперь же, когда все стало известно, становится совершенно понятно, почему вдруг Задойнов и Камирен вспомнили о существовании Насти, да еще и захотели заняться благотворительностью.

А вы видите связь между примирением Саши и Элины и грядущим конкурсом? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)