ТОП 10 новостей
» » «Я не работаю бесплатно»

«Я не работаю бесплатно»

8-12-2015, 21:15

С тех самых пор, как Надежда Ермакова вернулась в Россию, все чаще начал появляться около проекта ее давний кореш Георгий Малиновский . Прежде, чем стать участников телестройки, он достаточно долго дружил с Надей, а зрители подозревают, что девушка намеренно отправила его на реалити-шоу, чтобы он смог запомнится аудитории перед тем, как выступить в «Битве экстрасенсов», пишет сайт dom2.tv.

Недавно мужчина побывал на съемках ток-шоу, которое всегда проходит по воскресеньям в городских квартирах, и если верить очевидцам, Ольга Васильевна просто мечтала забросать его яйцами за то, что тот посмел ее опорочить . Что на самом деле вышло из затеи этой неугомонной старушки, можно будет узнать только в субботу, когда в эфир выйдет серия. Чуть позже Гоша сообщил еще одну новость, оказывается они вместе с Надей записали песню и даже выложил фрагмент в сеть. А уже совсем скоро вся композиция целиком будет доступна слушателям в интернете.

«Я не работаю бесплатно»

Теперь же маг и волшебник Малиновский начал рассказывать о своих необычных способностях, заранее обозначив, что ничего не делает бесплатно. Он пожаловался, что ему очень часто приходят сообщения на почту о том, чтобы он рассказал про человека по фотографии. Больше всего Георгия возмущает то, что люди хотят воспользоваться его даром, при этом, не заплатив ни копейки.

Когда пользователи прочитали этот выговор от Гоши, то были шокированы его излишней самоуверенностью. Неужели он совсем не берет в расчет тот факт, что большинство людей считают его откровенным шарлатаном, поэтому просто пытаются вывести его на чистую воду? Однако Малиновский продолжает настаиваться на своем, а вот доказать, что он и впрямь на что-то способен, никак не хочет.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)